32aa67b445100dd74cacf78db11ffd728456c96b
ORARIO SEGRETERIA
SEDE SEGRETERIA
E-MAIL
CELLULARE

unitrealbanolaziale@libero.it

351 87.97.287 / 351 38.25.252

Martedì mattina dalle ore 10:00 alle 12:00 - Giovedì pomeriggio dalle ore 16:00 alle 18:00 - Sitemap - DoGa-2023

Via della Stella, 5. Presso la Parrocchia S. Maria della Stella.

00041 Albano Laziale - (RM)

Italia

Corso di pasticceria anno a. 2022-23

Docente Chef Luigi Formisano

Frequenza settimanale Lunedì ore 15,00-18,30. 
Impasti di base: le paste frolle, lieviti di base dolci e salate, la pasta brisè e la pasta sfoglia. La panificazione di base, la pasta choux, le torte classiche di base, il pan di spagna classico. Il pan di spagna leggero, le creme con amidi e classiche.
Saranno previste ricette fuori programma.

Privacy

d28593a41b738f8aa00c5c34935e058a80938be0

ORARIO SEGRETERIA
SEDE SEGRETERIA
E-MAIL
CELLULARE

unitrealbanolaziale@libero.it

351 87.97.287 / 351 38.25.252

Martedì mattina dalle ore 10:00 alle 12:00 - Giovedì pomeriggio dalle ore 16:00 alle 18:00 - Sitemap - DoGa-2023

Via della Stella, 5. Presso la Parrocchia S. Maria della Stella.

00041 Albano Laziale - (RM)

Italia

Privacy